Somos uma pizzaria artesanal que produz pizzas clássicas italianas.
Nossas massas são de longa fermentação, ou seja, passam por um longo período descansando em temperatura controlada, para que fermentem e amadureçam por no mínimo 24h.
A longa fermentação é importante para que o resultado final seja melhor aroma, textura e sabor. Além disso, após assada, as pizzas se mantêm macias, leves e com uma borda alta.
Abrimos os discos à mão para que o ar existente na massa – resultado da fermentação – continue presente e seja direcionado para as bordas, resultando em uma estrutura alveolar.
Seguindo a tradição italiana, utilizamos os ingredientes com respeito, sem excessos, para que a massa seja a protagonista e o sabor do molho de tomate artesanal com os demais ingredientes combinem perfeitamente entre si.
Nossas pizzas fazem a fusão da tradição italiana com a criatividade brasileira, não apenas respeitando a essência da pizza clássica, mas também fazendo com que os sabores locais ganhem destaque.
ONDE ESTAMOS:
Estamos localizados em Piracicaba, SP, na Av. Cássio Pascoal Padovani, 3197, Dentro da cervejaria A Tutta Birra